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同窓生と私の手作り料理でおもてなし。
有休取得の本日。普段頂け無い。平日ランチ。東海調理師学校、今週はフレンチ。
パリパリのクリスピーピザが焼けました。海老マヨとプルコギ。パンナコッタもサッパリして美味しかった。次回は、これ?チーズ抜きできますよ。
プレッツエルが焼けました。ドイツ風?苛性ソーダを使用したので、慎重に作業しましたよ。
明日は、お惣菜パンにも、オヤツパンにもなる生地をこねました。明日の気分次第でメニューが決まります。写真は、前日頂きまして気に入ってしまったメンチカツです。
どら焼きも、焼いてました。アンコも煮ました。好きな事出来る幸せ。明日から、その為にお仕事頑張ります。
サックサックのアップルパイ焼きました。メッシュローラーもデビュー。めっちゃ美味。
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