« February 2018 | Main | April 2018 »
クリームは、勿論自家製ですよ。
焼き上がりました。
お料理教室で習って、作り続けてますよ。豚、鳥、牛。今日は、リッチな生地で調理パンに合う物を作ります。アップルパイが食べたいので準備してます。
梱包するお姉さんの作業も凄い。
昨夜は、お料理教室に参加しました。色々楽しいコツを覚えて来ました。今日は、ハムマヨパンを中心に作りますよ。
特注の焼きごてですよ。
トリッパの、歯ごたえ美味。
イチゴ狩りの後は、ハマグリのボンゴレ。浜岡カントリークラブで久しぶりのお茶。大好きだった、アマレットティーまだ有りました。明日は、ベーグルと甘酒を使ってパンを焼きますよ。
Recent Comments