July 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Recent Trackbacks

Categories

  • アニメ・コミック
  • グルメ・クッキング
  • パソコン・インターネット
  • ファッション・アクセサリ
  • ペット
  • 住まい・インテリア
  • 心と体
  • 携帯・デジカメ
  • 旅行・地域
  • 日記・コラム・つぶやき
  • 映画・テレビ
  • 書籍・雑誌
  • 美容・コスメ
  • 芸能・アイドル
  • 趣味
  • 音楽
無料ブログはココログ

« お茶とお昼 | Main | 花壇作りました »

March 11, 2012

コルドンパン1日講座

コルドンパン1日講座
柑橘類の生果汁を使ったカスタードクリームが入ってるベノワズリー。
天然酵母を使った、アプリコットとローズマリーのパン。ブリオッシュ生地で作るバンです。生地の伸ばしでミス、長さが足りなくなり、他より2センチ短くなりました。_| ̄|○
持ち帰りの箱には、びったりでしたが。。

« お茶とお昼 | Main | 花壇作りました »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

Comments

Post a comment

(Not displayed with comment.)

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference コルドンパン1日講座:

« お茶とお昼 | Main | 花壇作りました »