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June 06, 2010

くろ猫お菓子☆パン研究所 配達便

Dsc_0633_3 土曜のコルドンジャムの試作で頂いたハード系プチパンが美味しかったので、アシスタントさんに伺ったところ普段のバゲットにライ麦がブレンドしてあるそうです。早速、帰宅後生地だけ作り冷蔵発酵させて寝ました。

朝は、早速焼いてみましたがやっぱりコルドンで頂いた程バリっとしていない。オーブンの重要さが分かりました。シェフが作った物より多少大きかったので、次回はもう20gほど減らしたものでチャレンジです。

その後、ピラテスのチケット期限が切れそうなのでプチパンをオリジナル紙袋(前から欲しかったスタンプで作製)に入れて普段お世話になっているインストラクターさんへ差し入れしました。美味しく召し上がってくださいね。

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