September 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Recent Trackbacks

Categories

  • アニメ・コミック
  • グルメ・クッキング
  • パソコン・インターネット
  • ファッション・アクセサリ
  • ペット
  • 住まい・インテリア
  • 心と体
  • 携帯・デジカメ
  • 旅行・地域
  • 日記・コラム・つぶやき
  • 映画・テレビ
  • 書籍・雑誌
  • 美容・コスメ
  • 芸能・アイドル
  • 趣味
  • 音楽
無料ブログはココログ

« 本番で失敗しなければ良いんですヽ(´▽`)/ | Main | コルドン中級修了試験果速報 »

March 06, 2009

克服できないぞ

P1000362 P1000363 マングパッションフランボワーズとフレジェを本日は、作りました。

ジョコンド生地の温度が低くて(オーブン管理が自宅は困難)焼き損じをしてしまいましたが、コルドンではこの失敗はないでしょう?(本当か?)

フレジェは、またクリームが分離していました。

あんなに気を使って作ったのに何で???

これは、実習でも失敗しているので何処に原因が有るのかな?誰か教えて!!

くじ引きで引きたいのは、カシスバーニュかな

« 本番で失敗しなければ良いんですヽ(´▽`)/ | Main | コルドン中級修了試験果速報 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

Comments

Post a comment

(Not displayed with comment.)

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 克服できないぞ:

« 本番で失敗しなければ良いんですヽ(´▽`)/ | Main | コルドン中級修了試験果速報 »