September 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Recent Trackbacks

Categories

  • アニメ・コミック
  • グルメ・クッキング
  • パソコン・インターネット
  • ファッション・アクセサリ
  • ペット
  • 住まい・インテリア
  • 心と体
  • 携帯・デジカメ
  • 旅行・地域
  • 日記・コラム・つぶやき
  • 映画・テレビ
  • 書籍・雑誌
  • 美容・コスメ
  • 芸能・アイドル
  • 趣味
  • 音楽
無料ブログはココログ

« コルドン基礎17回目 少し成長か? | Main | コルドン基礎18回目 アングレーズの見極め »

September 04, 2008

夏は、夜の作業に向いています。

P9041457 発酵ダネを作って有るので、パンの作業が少し簡単です。バゲットの生地をテフロン加工のバウンド型に入れて発酵中です。

夏なので、夜でも発酵してくれます。o(*^▽^*)o

機械コネなので最後の仕上げ位が手作業なんです。

パンだけで食べたい私なので、美味しいバゲットは大事です。塩は、フランスで購入してきたゲランドです。

只今、焼成中。明日の朝は、美味しく頂けますように

ケーキのデプロマが取れたら、パンも挑戦したいなぁ!!

« コルドン基礎17回目 少し成長か? | Main | コルドン基礎18回目 アングレーズの見極め »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

Comments

Post a comment

(Not displayed with comment.)

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 夏は、夜の作業に向いています。:

« コルドン基礎17回目 少し成長か? | Main | コルドン基礎18回目 アングレーズの見極め »